reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Где мы живём...

Я вот последнюю неделю большей частью живу дома, на диване - приспичило гриппом поболеть, знаете ли. Правда, звонками из фирм всё равно достают и на ответ - лежу дома с гриппом - всё равно переспрашивают, а ВО сколько я смогу к ним подъехать... До некоторых не доходит и со второго раза, таким начинаю отвечать, что часов через 120.
Больше всего жалко инспекторов отделов кадров, которым горячо, давно и нежно ими любимый Пенсионный фонд в этом году постарался и подкинул очередную свинью, сверх обыкновенных своих гадостей... Им, видите ли, приспичило выпустить в этом году не одну версию своей программы для сдачи отчётности, а две ("лавры" налоговиков покоя не дают, что ли - раньше такое только за ними числилось)... И кто не успел им сдать отчётность по "старой" версии - это, мол, ваши проблемы. А качать что-либо тяжелее 2м с сайта питерского пенсионного фонда - это, знаете ли, нужна очень много терпения... и ширина канала не спасёт - со стороны пф он даже ночью работает на одно соединение не быстрее, чем 128 Кб/сек. Ладно, с инспекторами разбираюсь и удалённо, благо скачанная ночью прога выложена уже на свой, нормальный ftp, и продолжаю болеть себе потихоньку дальше.

Однако постепенно всё же начинаю выздоравливать и заглядывать эпизодически во френдленту.
Но вот лучше бы я сегодня этого не делал...

В пределах первой страницы френдленты...
Первая новость - В Иваново сожжено здание ФСБ. Угу, в новостях по ящику говорили что-то про пожар в здании местного УВД, кажется. Но я склонен почему-то больше верить версии сетевой.
Второй новостью сообщение о том, что на части ттерритории в Ингушетии введен режим контртеррористической операции. Опять террористов решили поискать, ага.
Третья новость о том, что лжедепутатов попросили отправиться домой вместо заседания лжеДумы.
Ну и новость напоследок - "Помощь зала Выезд ОМОНа по звонку другу"
Сегодня ОМОН МВД Ингушетии в полном составе отказался участвовать в операции по разгону митинга, намеченного в Назрани на завтра, 26 января.
Зязиков и Медов сначала были в панике, но потом решили позвать на помощь подразделение ОМОНа МВД Чеченской Республики, дислоцированное в г. Урус-Мартане. Сегодня Муса Медов по указанию Мурата Зязикова, позвонил в Урус-Мартан и попросил у своего друга начальника Урус-Мартановского РОВД Джамалханова прислать ОМОН в Назрань. Как сообщает один из сотрудников Урус-Мартановского РОВД, в настоящее время чеченский отряд готовится к выезду в Назрань, находящихся в отпуске срочно отзывают и экипируют оружием и спецсредствами. В ближайшие часы отряд ОМОНа из Урус-Мартана должен прибыть в Назрань.


Вот только их дружбе хотят помешать странные люди с честью и совестью...

В редакцию позвонил командир батальона "Запад", Герой Росссии, полковник Саид-Магомед Какиев, который сообщил, что если каким-либо спецподразделением против людей, собравшихся на митинг, будет применена сила, то его батальон немедленно готов встать на защиту братского народа. "В моем батальоне служат чеченцы и ингуши. Мы обеспокоены тем, что кто-то хочет пролить кровь ингушей, выходящих на мирную демонстрацию. Если это произойдет, мы выдвинемся на помощь, какие бы силовые структуры не участвовали в провокациях против населения Ингушетии", - сказал Какиев.


Извините, френды мои, но дальше я ленту читать не буду, мне и этого хватило на сегодня...
Если вы хотите, чтобы я прочёл или посмотрел что-нибудь стоящее, напишите здесь, отдельно зайду, а то в ленте не знаю на что ещё наткнусь... нервы сейчас совсем не железные...
Tags: безопасность, грустное, личное, медицина, общество и власть, социальное, техническое
Subscribe

  • Не могу молчать.

    Официальная версия с комментариями в новостях от начальника управления МЧС по Новомосковскому и Троицкому административным округам ГУ МЧС РФ по…

  • Мимоходом подмеченное

    Коммерческий автобус, мама отправляет мальчугана лет 6-7 к водителю - проезд оплатить. Мальчик, немного робея, протягивает сотенную бумажку, уже…

  • Беспечный ангел

    А вообще я давно что-то не постил чего-нибудь забавного из тех же римейков, например... Может не попадалось, а может - просто потому, что почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments