reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Карусель, карусель...

... кто успел, тот присел.

Что-то не пойму - то едру пофиг, куда присобачивать свою рекламу, то ли это у них бизнес такой, то ли он просто под их "крышей"?
Или судьба этого ларька у ст.м. "Пионерская" будет такой же, как у ларька Евросети дежурной части Приморского РУВД у ст.м. "Чёрная речка" ?

Увеличить.

Там же люди в едровских футболках раздавали предвыборную газетку "Петербургский прорыв". Взял почитать и ознакомиться с "планом Путина" - уж больно раздающие его рекламировали. Приводится он там "без цифр и экономических формул" в углу одной полосы и ничем другим, кроме Путина "за ним", от другой предвыборной популизчины за много лет выборов и всяческих планов-программ не отличается. Правда, особое внимание на той же полосе, на большей её части, отдаётся его плану специально для Петербурга. Если коротко - заключается он в том, что Зубков-питерец возглавил правительство, что Грызлов встал во главу списка именно по Петербургу, а Матвиенко - вторым номером... Третьим в списке для Питера упоминается и вторым первым для него - Путин. Итоговая тройка "глазами питерцев" - Путин-Грызлов-Матвиенко. Понимаю, что логика тут страдает, но не я это написал. Другой конкретики в тексте нет, всё остальное - вода.

Так вот и не знаю, что же это за план такой...
Tags: грустное, общество и власть, пресса, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments