?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Развитие истории с незаконной эвакуацией. Первый суд. - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Чт, Октябрь 11, 2007 02:10 Развитие истории с незаконной эвакуацией. Первый суд.

Начало истории тут и тут и тут.

Бандитская эвакуация, суд. (пост автора u81 взят из сообщества spb_auto).

Был сегодня в суде. Были журналисты 5 канала, РТР и НТВ, гаишники (человек 6-7), некто представитель ГУВД в штатском, ОО "Свобода Выбора". Фотки подкатом.
Видео 5 канала и ссылка на статью:

Наталья Дунаева, пострадавшая: В тот момент создавалась очень зависимая ситуация – мы сотворим акт беззакония, такой вот беспредел, а вы идите, доказывайте свою правоту. В принципе, сейчас чем мы и занимаемся. То есть опять-таки прозвучала ложь, все равно автомобиль увезли на штраф-стоянку, несмотря на то, что мы там были, и теперь мы уже обвиняемые, ходим под статьей и должны доказывать свою правоту.
По закону, Наталье Дунаевой грозит наказание вплоть до 15 суток ареста. Впрочем, на эту ситуацию уже обратили внимание организации, которые занимаются защитой прав автолюбителей, писали письма прокурору, говорили о том, что шокированы этой ситуацией, а сейчас в суде они оказывают юридическую поддержку чете Дунаевых. Сама Наталья Дунаева надеется, что скоро ситуация изменится и в этом де суде она будет уже истцом, а сотрудники ГИБДД – ответчиками.

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry