?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Вс, Июль 1, 2007 14:28 Природа... шашлыки... хорошие люди

Вчера с wasilisa ездили на встречу сообщества spb_auto.

Повезло с погодой, с дорогой туда (помимо подробного описания маршрута, организаторы дали даже точку по GPS, да и пробок практически не было), с красивым местом, ну и компания подобралась хорошая - разнообразная и интересная. Ну и шашлыки конечно же - вкусные, хоть и немножко местами подгоревшие.

Общение, купание, веселящиеся дети, которые не только не мешали, но и сами органично вливались в нашу разношерстную компанию, приехавшую на самых разных авто - от ржавой классики-пятёрки до сверкающего на солнце гелендвагена - в-общем, хорошо отдохнули. Решили, что на следующую встречу поедем обязательно, если конечно, время позволит - какие-то с ним в последнее время странные отношения складываются, его постоянно стало не хватать? даже если ничем и не занят. И как бы это с ним снова подружиться, чтобы хватало - понятно, что на всё его никогда не хватит, но всё-таки на большее...

А вот с дорогой обратно повезло несколько меньше...
В связи с бегунами и роллерами в районе Дворцовой решили, что возвращаться домой через центр не стоит, и решили объехать кругом - через Охту и Обводный... Мысль пришла в голову почему-то не сразу - стоило сразу выехать на кольцевую - а только на въезде в город, в итоге по старой карте доехали до Шафировского проспекта, свернули в сторону безымянных дорог, якобы должных вывести в итоге к шоссе Революции. Уткнулись в тупик, спасибо тем собравшимся в этом месте дальнобойщикам, подсказавшим дорогу в нужном направлении. Обрадовались, сели в машину и... она решила, что ей тут, видите ли, нравится и никуда она дальше не поедет. Всякие там убеждения, что дома - лучше, на неё подействовали только минут через 20-25. Прям как в анекдоте - дверью хлопали, капот открывали, по колесам пинали - ни в какую.
Но ничего, выбрались, еще немного постояли в пробках у мостов Большеохтинского и Александра Невского - стояли гайцы, пускавшие на мост только в один ряд, и без дальнейших приключений доехали наконец-то до дома, где нас ждал горячий кофе и "фильма" на ночь (каждому своя - ночь у нас как-то началась в разное время).

На встрече пытался пофотографировать, но моё состояние/настроение как фотографа было вчера несколько странноватое, поэтому получилось много, но сумбурно и не везде красиво, на мой вкус. Часть фото отцензурирована мной при первом просмотре, дабы "сообщники" не убили сразу.
Если кому интересно и не жалко трафика - 254 снимка, общим весом где-то под сотню мегабайт...

Музыка: Deep Purple - Smoke On The Water

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Comments:

От:kassi
Дата:Пн, Июль 2, 2007 06:04
(Ссылка)
Ну, как всегда, - во всем РОЛЛЕРЫ виноваты!!!! ;-DDDDD

А я, видимо, как раз таки с роллерами поеду на шашлык. Гы. Только вот тоже - непонятно когда.
От:reanimator78
Дата:Пн, Июль 2, 2007 13:26
(Ссылка)
Ну, во-первых, не одни... Ещё бегуны всякие ;)
Позавчера я понял, чего мне не хватало до полного счастья - съесть шашлыков, искупаться и выпить на природе в хорошей компании. На биологической практике удалось осуществить только последние два пункта, с первым как-то не сложилось. Вот теперь я доволен :)

Желаю и тебе успешной и приятной поездки!