reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Categories:

"Падение чёрного ястреба - 2013" - вернулся, жив и невредим.

Усталость, напряжение, и даже злость - имеют обыкновение накапливаться.

Каждый сбрасывает их по-разному - кто-то это делает даже с вредом для себя, а то и для окружающих. Есть те, кто умеет это сделать без вреда, а только с пользой, по крайне мере хотя бы для себя, не навредив окружающим. Как мне кажется, обычно мне удаётся делать это именно по третьему сценарию.

Но что делать, если убить кого-то хочется. Очень хочется, и это желание - неудержимо? ;)

Как ни странно, есть достаточно простой выход. Для кого-то таким выходом становятся участие в ролевых играх и/или в реконструкторских сборищах.
Но "убийства" на них слишком уж не настоящие :))) Хотя и среди них травмы бывают, знаю, да.

Так что если этого мало и хочется пострелять в живого человека, который может оказаться, например, тем же спецназовцем, есть шанс сделать это безнаказанно. При особенном желании - надавать или получить по морде - ну это если совсем уж сильно хочется, что не является обязательным условием.
Да, "убить" могут и тебя. Ну пара-тройка, при некотором невезении - десяток синяков размером примерно с двух- или пятикопеечную монету.
Ни у фиг с бы с ними, всё-таки те редкие для меня сборища, где я именно в таких условиях люблю сбросить ну очень уж накопившееся напряжение, всё-таки - спорт. Пусть и, насколько это бывает возможно, приближенный к условиям реальных боёв. Правда, регулярно встречается такое известное явление, как маклаудство, но куда же без него, тем более, что пуля, тебя подстрелившая - сё же не настоящая.

Итак, я вернулся уже спокойный, как танк, практически неповреждённый и значительно подобревший. А ещё каких-то пару дней назад я выглядел вот так:

ПЧЯ-2013

Более злобно и чуть более подробно в репортаже о происходившем на выходных на бывшей базе ПЗРК со 100-ТВ:



Так что если вдруг кому-то ну очень хочется кого-нибудь убить, да так, чтоб вам за это ничего не было, рекомендую пейнтбол, лично мне - помогает ;)
Tags: жизненное, личное, отдых, спортивное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments