reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Categories:

Я просто оставлю это здесь на память...

о новых кричалках болельщиков Зенита в честь губернатора...



и о том, что сначала нужно думать, а потом прыгать...

Up!

Эта картинка более всего подходит к моей рабочей жизни в последнее время, даже не учитывая всяких там ожидаемых и неожиданных авралов.
Люди хотят... (Здесь можно было бы остановиться, но... "Остапа понесло").
Сначала они вроде бы немногого хотят от техники, которую они типа хотят - "да мне бы печатную машинку с выходом в интернет". Но аппетит приходит во время еды, так что к моменту "сдачи" заказанного от первоначального описания остаётся в лучшем случае корпус. А то и его не остаётся, ибо в него не впихнуть всё нужное. Либо впихнуть, но работать оно будет недолго.

Чёрт возьми, люди, сделайте перерыв с покупками хотя бы на месяц, а то я уже утомился от двух до пяти раз переделывать один заказ техники.
Сядьте, чёрт возьми, и подумайте, а что вам на самом деле нужно. И когда это вам нужно. Хотя бы один раз в жизни потрудитесь это сделать.

Иначе, господа "отопители", я приду к вам с просьбой о маленьком автономном комнатном обогревателе, а концу второй недели захочу получить систему отопления для какого-нибудь 3-этажного загородного дома, постепенно наращивая заказ раз в два-три дня. И что вы будете говорить своим поставщикам, которые уже отправили вам груз с прошлым заказом, меня волновать не будет, у вас покупателей много, так что в крайнем случае, если что, найдёте кому продать это всё к следующему отопительному сезону.
И да, я очень сильно удивлюсь, когда вся эта система отопления вдруг будет стоить более чем на 30% дороже того самого маленького обогревателя, который я хотел вначале...
Ах да, чуть не забыл, пусть это всё полежит у вас же на складе, пока я съезжу к "своим" строителям и попрошу построить мне этот самый домик по цене одной сваи... Работы, я так и быть, оплачу. Но качество материалов и работ я буду проверять как не знаю кто. Можете поинтересоваться у своего бухгалтера и секретаря, которые "потеряли" ярлыки к своей любимой зуме после переноса содержимого на новый компьютер, они вам вкратце опишут процесс, он будет очень похожим и не менее занудным. Если не справлюсь сам, то найду кого позвать на помощь.

А потом приду к "турикам" и захочу съездить в Австралию вместо Эстонии и скажу, что визы и прочая - это ваша проблема, а не моя. Мне, как и вам, всё нужно ещё "вчера", а лучше позавчера. Заплачу, естественно, где-нибудь через месяц-другой, тяжёлое время нынче, вы же сами всё знаете.

Что я скажу медикам, никому лучше не знать, я очень давно с ними общаюсь за обычной границей "пациент-врач", гыгы. Они поймут и, возможно, даже не обидятся, а вам это всё ни к чему.

Список можно было бы и продолжить, но "у меня заканчиваются чернила" :)
Tags: животные и птицы, жизненное, забавное, зенит, общество и власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments