?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Философское :) - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Ср, Сентябрь 28, 2011 00:43 Философское :)

Мало того, что не успел ещё до конца доразгрести хвосты, накопившиеся за время московской командировки, так теперь зачастили внеплановые выезды, которые совершенно выбивают из колеи - только сегодня их случилось три штуки, помимо плановых разъездов. И на полночи вперёд ещё осталось того, с чем можно разобраться и из дома удалённо. С ужасом ожидаю, когда соберётся переезжать в новый более просторный офис крупный туроператор.

Как и для многих, 24-x часов в сутках для меня - катастрофически мало. Но от реального "хотения" большего количества часов в сутках (кто знает, насколько смогут материализоваться мысли :)) удерживает только одно - вряд ли количество часов вырастет только для меня одного - наверняка что-то из этого времени достанется и тем, кто воспользуется этим так, чтобы и 25, 26 или даже 30 часов всё равно будет мало...
Вот такая вот загогулина. Похоже, настала очередная пора оптимизировать рабочий график :)

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:olharmony
Дата:Ср, Сентябрь 28, 2011 11:40
(Ссылка)
Оптимизация - это всегда правильно:-) Сама к ней стремлюсь всякий раз, но не всегда получается лечь спать вовремя и так, чтобы с утра раскачаться пораньше, тем более, если никуда не надо бежать:-)

Желаю тебе не поддаваться на провокацию аврала, тем более, что в твоей почте уже наверняка скопилось не мало уведомлений;-)
От:reanimator78
Дата:Ср, Сентябрь 28, 2011 12:44
(Ссылка)
Оптимизация - состояние непрекращающееся :)
Главное, слишком хорошо не оптимизировать, а то обязательно появится куча свободного времени, которое будет заполнено чем угодно, только не тем, чем надо или хотелось бы. Так что по крайней мере в моём случае стоит соблюсти некоторый баланс, чтобы излишне не расслабиться ;))

Да ну их, эти провокации, а то и уведомлений тоже много скопилось в почте, да :)