reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Categories:

Вы слышали, господа? Они здесь розы нюхают...©

Дома - все радости "дачника". Рассада, рассада, рассада... Земля, удобрения, горшочки-стаканчики-лейки и снова рассада. То грибы, то фасоль, то вообще не пойми пока ещё что. Это wasilisa развлекается, постепенно всё это по мере подрастания увозя и высаживая у друзей рядом с их домом в Пушкине; да часть ещё для anzhani запланирована.

Короче говоря - уже достаточно долгое время ежедневно у меня дома перед глазами всё то, что мне почти уже удалось забыть, эдакий привет из детства, времён "преддачных сезонов".

Но среди всей этой рассады встречаются и полезные даже с моей точки зрения растения. Розы, например.
Одна из них уже вполне себе именно роза. Т.е. как цветок, а не просто нечто с листиками, вроде потихоньку продолжающего расти из закопанной мной косточки мандарина.

Ещё позавчера она была только нераскрывшимся бутоном:

Увеличить

А вот сегодня она уже распустила часть лепестков и выглядит ну совсем как настоящая. Маленькая, правда - пусть вас не вводят в заблуждение снимки - но она даже пахнет розой, что удивительно :)

Увеличить


Увеличить

Увеличить

Роза пока ещё одинока... Но, глядя на неё, я думаю - а пусть и дальше жена свою рассаду выращивает, может и мне какой радости ещё перепадёт :)
Tags: жизненное, природа и погода, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments