reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Categories:

Коммунально-путинское, или продолжение "лучей поноса" ;)

Всё пытался сегодня понять - что в транспорте, что по офисам - что за протёкшую крышу и вздыбившийся паркет обсуждала добрая половина окружающих, искренне этому радуясь? Отстал от жизни, оказывается, не имея возможности от работы отвлечься ;)

Оказывается, всего-то протекла под тяжестью снега очередная крыша и в итоге затопило питерскую квартиру премьера Путина. Искренне считаю это продолжением действия мощных "лучей поноса", уже настигших городскую администрацию в столовой Смольного, от жителей города, недовольных работой по уборке улиц, дворов и зданий от снега и сосулек. Поскольку прошлая "порция" подействовала на ситуацию с уборкой достаточно слабо, лучи нашли цель "повыше", угу. :)



"В Петербурге затопило квартиру премьер-министра Владимира Путина. Она располагается в одном из домов на Васильевском острове. Как пишет «Новая газета в Петербурге», протечку обнаружил смотрящий за квартирой человек. Произошла эта неприятность из-за огромного количества снега на крыше. В подтопленной квартире поднялся паркет. По данным издания, после этого крышу дома, а затем и сам двор начали экстренно очищать от снега. Сюда приехали эвакуаторы, грейдеры, самосвалы и даже прибыли альпинисты. Жильцы дома рассказали журналистам, что никогда прежде не видели здесь такого количества людей и уборочной техники."
Текст взят с сайта "Мурзилки Live! по ссылке olharmony.
Tags: жизненное, забавное, коллекционное, общество и власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments