?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Ржу не могу... - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Вт, Февраль 2, 2010 04:05 Ржу не могу...15 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:__dmz__
Дата:Вт, Февраль 2, 2010 02:24
(Ссылка)

Да кто бы спорил...  И привезут ведь, разнарядочку составят и привезут.  И по всем СМИ протрезвонят о том, как народ любит родную Партию и её славное Правительство во главе с Солнцеподобным, а также любимого Губернатора, который денно и нощно, не щадя печени своей живота своего, не покладая волосатой лапы рук своих, и т.д., и т.п.  А акция этих маргиналов, проплаченная западными разведками, тока и думающими о том, как Встающую с колен Россию обратно на колени поставить, - она блеф, не было её, а если и пришли туда 10 тысяч 5 человек, то разве ж они чета Тем, Кто Верен Делу Суверенной Демократии?  Совок, бля, чистейшей воды совок.  Год примерно 1988...  Вместо Марксизма-Ленинизма - Суверенная Демократия, вместо Перестройки - Модернизация, вместо Ильича - Владимирыч (пока, правда, не в Мавзолее), а вместо Михал Сергеича - Дмитрий Анатольевич.

ЗЫ. Хех, а хорошо бы камрады калининградцы-кенигсбергцы прокатили этих уродов...  Раз уж столицы обосрались.

От:reanimator78
Дата:Вт, Февраль 2, 2010 10:41
(Ссылка)
К "ЗЫ" - очень бы хотелось, но могут и собрать толпу...
От:__dmz__
Дата:Вт, Февраль 2, 2010 17:24
(Ссылка)
"ЕР": Альтернативный митинг в Калининграде не планировался

В руководстве "Единой России" опровергают сообщения некоторых СМИ, о том, что в Калининграде в конце недели планируется митинг в поддержку властей как альтернатива митингу, прошедшему 30 января. Об этом заявил заместитель секретаря генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

"Говорить о каких-то альтернативных митингах в настоящее время странно. Нужно сначала полностью разобраться в ситуации, это главное. Необходимо посмотреть, насколько граждане были дезинформированы и насколько местные власти действовали адекватно в сложившейся ситуации. В ближайшее время никаких массовых акций в Калининградской области "Единая Россия" не планирует", - отметил С.Неверов.


Вот уроды.  Граждане, видите ли, были у них дезинформированы...
От:reanimator78
Дата:Вт, Февраль 2, 2010 23:40
(Ссылка)
Ну конечно дезофинформированы. Только забыли упомянуть, кем именно и в чём.

Edited at 2010-02-02 23:40 (UTC)