?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Патриот? Нет? - Что ж, потомства у тебя не будет... - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Вс, Август 2, 2009 23:06 Патриот? Нет? - Что ж, потомства у тебя не будет...

У того, кто не любит Родину – некачественная сперма

Попытки заняться патриотическим воспитанием молодежи порой приводят к самым неожиданным результатам. Сегодня под эгидой Мособлдумы прошел "круглый стол" - "Патриотическое воспитание граждан области в возрасте до 30 лет". Выводы некоторых выступавших звучали более чем экзотично. Оказывается, отсутствие патриотизма у жителей области ведет к "нарушению у них сперматогенеза". Об этом сообщает корреспондент "Известий".

Московская область уже выделила на программу патриотического воспитания 117 млн. 600 тыс. руб. из своего бюджета. Совещание проходило очень спокойно. Особенно во время затяжного выступления депутата облдумы из комитета по делам молодежи Любови Кривцовой: "Мы имеем полную дезорганизацию общества, которая проявляется в поклонении западному образу жизни. Еще есть массированное психотравмирующее влияние СМИ, и поэтому люди до 30 лет деградируют".

Председатель комитета по науке и делам молодежи считает, что патриотизм - это походы, палатки, отдых у костра, гитара, краеведческая работа, зональные военные игры, закупка символов государства и области, ритуалы с этими символами. После председателя комитета выступил доктор медицинских наук и кандидат философских Игорь Гундаров. Доктор наук работает в Государственном научном центре профилактической медицины. Он сообщил участникам о прямой связи патриотизма с мужским репродуктивным аппаратом: "Население области уменьшается на 1% в год. Отсутствие патриотизма ведет к тому, что подмосковный житель не понимает, зачем живет. Дальше - стресс и потеря правды. А стресс ведет к катастрофе с мужским семенным материалом".

Оратор напрямую объясняет связь патриотического воспитания с эротическим. "Стресс - главная причина сокращения населения. Он вызван разочарованием, отсутствием у молодежи патриотических идеалов, безысходностью. А эти психические состояния через психосоматику влияют на сперматогенез. Это установил наш научный центр. В 1996 году в одном миллилитре спермы подмосковного мужчины было 80 млн. сперматозоидов. А сегодня - всего 10 млн. Программа патриотического воспитания приведет к тому, что появится смысл жизни. Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх"
(прим. - выделено мной).
Известия.ру

Новость нашёл у bjorks_new

Ну что тут вообще можно сказать... Даёшь патриотизм в молодёжные массы! Ура, товарищи! ;))

7 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:iskatel
Дата:Вс, Август 2, 2009 22:08
(Ссылка)
>>. Отсутствие патриотизма ведет к тому, что подмосковный житель не понимает, зачем живет.

ну как же.. Рублевка ж рядом! Видно, для кого и для чего живут холопы.

>>Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх

...в мозгах урря-патриоттов.

Как же все запущено в психиатрии-то. ТАкие буйные - и на свободе, и у власти..
От:reanimator78
Дата:Пн, Август 3, 2009 10:01
(Ссылка)
Если кого-то удастся заставить получать удовольствие путём любви к указанным предметам - что ж, тот самый флаг в руки, барабан на шею и т.п. ;)
От:olharmony
Дата:Пн, Август 3, 2009 05:27
(Ссылка)
Какой интересный вывод. Нет, разумеется негативный настрой влияет на здоровье. Но здесь просто-таки открытие! Как и последующий за ним вывод по поводу любви гимна, флага и т.д.:-)))

От:reanimator78
Дата:Пн, Август 3, 2009 10:02
(Ссылка)
Некоторая логика присуствует. ага. А вот в какую сторону направить процесс... ;)
От:pivo_i_chipsy
Дата:Пн, Август 3, 2009 06:54
(Ссылка)
Сильный текст, нечего сказать. Уверенная аргументация.
Интересен не сам факт возникновения такого мнения (подхода, не знаю, как сказать). Идиоты случаются, и ,увы, регулярно. Среди кандидатов философских наук и не такое бывает. Интересен и страшен вопрос - а сколько представителей целевой аудитории может быть готово отнестись серьезно к данной теме?
Убить-то дракона не главное.
От:reanimator78
Дата:Пн, Август 3, 2009 10:03
(Ссылка)
Есть у меня подозрение, что те, кто могут серьёзно в таком ключе подойти к проблеме, уже таким образом к ней отнеслись... ;)
Ну плюс небольшой процент вообще ничем "не занятых" и случайно попавших под неожиданный для них "пресс".
От:zhdanov_vaniok
Дата:Чт, Август 13, 2009 21:27

У автора доклада сперматоксикоз!

(Ссылка)
Участие в таких "спокойных совещаниях" с "затяжными выступлениями", сопровождающиимися актами любви по потношению к флагу и гимну, однозначно ведет к сперматоксикозу (расщепление в крови сперматозоидов, исчерпавших срок хранения а тестикулах) с последжующим нарушениям сперматогенеза (зачем новых производить, если старые не используются?).

Народ наш-богоносец об этом знал испокон веку (в отличие от придурков из Мособлдумы).
В Сибири, помню, про таких говорили так:
"Малофья в голову ударила!" (алтайские старики не знали слова "сперматозоид").