reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

"В СССР секса нет" © Л.Н.Иванова

А теперь версия продвинутая, современная:

Участники форума "Селигер-2009" воспользовались возможностью улучшить демографическую ситуацию
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Во время сильнейшего ливня на форуме "Селигер-2009" его участники улучшали демографическую ситуацию в России, заявляют организаторы молодежного форума.


"Сильный ливень, который шел всю ночь на молодежном форуме "Селигер-2009" не нарушил график работы, запланированные лекции. В МЧС нас вовремя предупредили, что на территории Тверской области объявлено штормовое предупреждение и мы предприняли все меры, чтобы не допустить нештатных ситуаций", - сказал "Интерфаксу" директор форума "Селигер-2009" Илья Костунов. При этом он сообщил, что на территории форума централизовано было отключено электричество и обесточены генераторы. "Через "колокольчики" мы предупредили участников о надвигающейся стихии и, каждая делегация с помощью инструкторов и спасателей, работающих на форуме, спасала свое имущество", сказал он.


В течение ночи, по словам Костунова, "у участников появилась хорошая возможность повысить демографическую ситуацию". "Так как большинство участников на Селигере впервые и не были готовы к непогоде, то девушки с большим удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали в палатках, согревая друг друга".


За ссылку на новость, заставившую истерически засмеяться, большое спасибо nesvorotnik'у ;)
Tags: взрослые и дети, забавное, история и память, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments