?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Вот ведь грустно и печально должно быть, по идее... - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Пн, Июль 6, 2009 21:05 Вот ведь грустно и печально должно быть, по идее...

...Так нет же - сижу и ржу от бредовости случившегося... Гаишники, что, настолько уверились в собственной неуязвимости и полной безнаказанности, что думать о собственной безопасности разучились? Элементарной, в общем-то?

На днях наблюдали с женой следующую картину:

Машина ГИБДД с включенными мигалками и без звуковых сигналов на страшной скорости маневрировала по Ленинскому проспекту, периодически подрезая нерасторопных водителей. Если кто-то не мгновенно уступал дорогу, то слышалось какие-то крики из матюгалника.
Спешила эта машина, как выяснилось позднее, не на вызов, со многими пострадавшими, а судя по всему, просто пообщаться со своими коллегами, которые ждали их на Ленинском проспекте, метрах в 10 после Кубинской, но не доезжая моста.
Так как ГИБДДшная машина ехала далеко за 100 км/час и в левом ряду, то своих коллег водитель проскочил и остановился лишь под жд мостом, причем во втором ряду. Но естественно, бравых парней в форме это ничуть не смутило. С пассажирского места вылез гаец и отправился к припаркованной практически на углу с Кубинской машине коллег. Отправился естественно, не по тротуару, а все по тому же второму ряду. А гаец-водитель решил в это же время сдать назад. И как Вы правильно понимаете, он тоже не стал утруждать себя маневрированием в первый ряд.
Короче результатом этого маневрирования задним ходом стало то, что на скорости километров 20, а то и больше он сбил своего коллегу, которой неспешной и вальяжной походкой шел по второму ряду. Причем сбил очень даже не хило.
Надо было видеть лица коллег-водителей. Как ни так плохо так говорить, но расстройства я не увидел. Впрочем у меня самого тоже были похожие чувства )))
Чем все закончилось не знаю, так как уехал, но думаю, что в сводки этот случай не попал…
p.s. видеокамеры, к сожалению, не было)


Источник

3 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:grivo
Дата:Пн, Июль 6, 2009 17:56
(Ссылка)
а сдержаться нету сил, и смех сочится наружу. :)
От:reanimator78
Дата:Пн, Июль 6, 2009 18:00
(Ссылка)
Ну так ситуация абсурдна до невозможности же, как тут не сдержаться? ;)
От:boyan_models
Дата:Пн, Июль 6, 2009 22:29
(Ссылка)
совсем уже голову потеряли...