reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Мало ли кто-нибудь видел из питерских френдов...

«Форд Фокус» сбил ребенка. Помогите найти свидетелей!
Сегодня (21,04,09) между 17 и 18 часами на улице Костюшко, 62, около 544 школы, был сбит ребенок. Водитель, управлявший автомобилем «Форд Фокус», даже не вышел, чтобы помочь пострадавшему. Он скрылся. Родители ищут свидетелей ДТП.

Восьмилетний мальчик возвращался из школы. Но спокойно дойти до дома ему не дали. Как рассказала мама мальчика, позвонившая в редакцию, ее сына сбила машина.

Произошло это во дворе. Недалеко от места происшествия находятся 544 школа, 68 отделение милиции и торговый комплекс «Славянский базар».

Удар был такой силы, что школьника подбросило, перевернуло в воздухе. В итоге он оказался на асфальте.

Водитель темно-зеленого «Форда Фокуса» даже не вышел из машины, чтобы помочь мальчику. Он только опустил окно и обругал сбитого.

Мальчику помогли пенсионеры, видевшие ДТП. К счастью, школьник смог сам добраться до дома. Сейчас он чувствует себя хорошо, но родители, опасаясь внутренних повреждений, вызвали «скорую помощь».

В отделе милиции матери сбитого мальчика сказали, что помочь ей не могут и не стали документировать заявление. В ГИБДД говорят, что для продолжения поисков и наказания виновника нужно найти свидетелей ДТП.

Если Вы видели эту аварию, позвоните в редакцию газеты «Мой район» и сайта MR7 по телефону 325-25-15, моб. 8-904-619-20-35 (Андрей Цапу).

Если у вас есть возможность разместить эту информацию на ресурсах сети (блоги, форумы, социальные сети), сделайте это, пожалуйста, чтобы появилась возможность найти виновника ДТП.

источник


Вот только мне разве что не понятно, а как же те самые пенсионеры, которые видели произошедшее, - они не свидетели, что ли?..
Tags: авто, взрослые и дети, нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments