reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

О необъективности рейтингов и прочих пиписькомерок.

Добрался до интернета - почту почитать. Заглядываю в свою папку с почтой из ЖЖ и вижу странный коммент - мол, мой пост настолько интересен, что попал топ30 какого-то зиуса и продолжайте в том же духе.

То, что в первый момент я был в шоке - не сказать ничего. "Я" и "написал интересное" - это рядом стоять не может. Чукча не писатель, чукча читатель, этим всё сказано.

А пост, который удостоился сей чести - всего лишь ссылка на материал из ведомостей, которые кроме меня вывешивал вообще много кто... Там список ников Ведомости упоминают под каждой такой заметкой разместившего - автоматом обвноляемые, насколько я понял. Понял - и убрал эту часть кода из своего перепоста - мне как-то не нравится, что чуть ли не больше половины поста, и так являющегося ссылками, занимают ещё чьи-то ники. Но таких "неленивых" оказалось мало - и вот этот мой пост (из-за упоминания моего ника в ЖЖ запостивших те же вставки с необрезанным кодом) среди прочих "заслуживающих внимания" оказался в одном списке с Долбоёбом, Олегом Козыревым, Скандал-максом, Шоладеми и другими авторами, как известными мне, так и неизвестными.

Вы всё ещё верите в рейтинги? Тогда мы идём к вам! ;)))
Tags: забавное, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments