reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Categories:

Снег, люди и красота.

Уже час, как лежат фотографии идущего за окном снега, а я всё никак не мог собраться и выложить... Но время не было потеряно зря - получить доказательство того, что честных, открытых, порядочных и прямых людей гораздо больше, чем кажется, всегда приятно. Таким человеком оказался baxus, модератор ru_auto. В чём это выражается, не важно, важно само подтверждение в существовании подобных людей, к сожалению, встречающихся редко, и эти люди - красивы. Душевно красивы.

А за окном - другая красота. Идёт снег, почти метель - он кружится в воздухе, падая на землю, машины, людей и деревья.

Увеличить

Падает и пока лежит, не тая. Жаль лишь, что утром большая часть этой красоты исчезнет - под ногами людей, и колёсами проезжающих машин. Да просто растает - земля ещё недостаточно холодная, особенно вблизи домов, где под асфальтом - множество труб, его подогревающих.
Но даже это не страшно, снег пойдёт снова, зима ещё только начинается. И хочется надеяться, что зима будет зимой, а не продолжением слякотной хмурой осени, как это было в прошлом году.

А кое-где не расстаял снег, выпавший ранее... Лежит, не тая даже под многочисленными ногами прохожих, а в ещё не замёрзших водоёмах плавают утки. Например - в Московском парке Победы, сквозь который мы шли с ещё одним замечательным и хорошим человеком - kassi - минувшим вечером, пока шли в СКК на концерт (ещё раз огромноге спасибо, Таня) "Алисы", чьи старые песни вновь становятся актуальными...
Tags: жизненное, личное, природа и погода, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments