reanimator78 (reanimator78) wrote,
reanimator78
reanimator78

Чудесатые чудеса...

Омоновца, ломавшего российский флаг, нашли и уволили

В ГУВД считают, что он легко отделался - могли бы и посадить

В ГУВД считают, что он легко отделался - могли бы и посадить

Иван МИХАЙЛОВ — 12.11.2008

Напомним, скандальный снимок, на котором изображен омоновец, пытающийся сломать российский флаг, появился в Интернете 5 ноября (см. «КП» от 8 ноября). За день до этого отмечался День народного единства, собравший на улицы столицы множество демонстрантов. У одного из участников гуляний омоновец и отобрал российский флаг. А затем попытался сломать древко. Правда, бойца вовремя остановил собственный начальник.

На прошлой неделе «Комсомолка» отправила фотографию в пресс-службу московской милиции с просьбой прокомментировать ситуацию.

- Никому не позволено совершать надругательство над государственным флагом, - заявил тогда начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор БИРЮКОВ. - Виновный будет найден и наказан.

И вот вчера нам стало известно, что так все и вышло.

- Служба собственной безопасности вычислила сотрудника ОМОНа, и его немедленно уволили, - рассказали нам в ГУВД столицы. - И это он еще легко отделался. Если бы сломал флаг - вообще бы сел. Имя его мы не называем, думаем, он и так получил сполна.


Комсомольская Правда
Tags: жизненное, общество и власть, пресса
Subscribe

  • "Падение чёрного ястреба - 2013" - вернулся, жив и невредим.

    Усталость, напряжение, и даже злость - имеют обыкновение накапливаться. Каждый сбрасывает их по-разному - кто-то это делает даже с вредом для себя,…

  • Мимоходом подмеченное

    Коммерческий автобус, мама отправляет мальчугана лет 6-7 к водителю - проезд оплатить. Мальчик, немного робея, протягивает сотенную бумажку, уже…

  • (no subject)

    Сегодня открытие последнего объекта в "серии". Надеюсь, на этот раз уже ничего не перенесётся, как это случилось неделю назад. Надоело жить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments