?

Log in

Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности

Social capital

  • less than 10
Name:
reanimator78
Отступление для ищущих решения своих проблем или вопросов в Живом Журнале и не знакомых со мной лично людей. На все вопросы такого рода в соответствии с критериями работы для добровольцев я отвечаю исключительно на Форуме поддержки пользователей ЖЖ. Задать вопрос можно здесь, после чего на него отвечу я или другой доброволец Службы поддержки. Писать мне в личку, в аську или задавать вопросы в комментариях - бесполезно, даже если и отвечу, что крайне маловероятно - скорее всего пошлю вас просто читать FAQ, если ответ на вопрос в нём имеется.

UPD. Хотя я теперь уже не доброволец, всё вышесказанное - остаётся в силе. Велком со своими вопросами на форум, в официальные сообщества поддержки и т.д. и т.п., если смогу помочь или ответить там - сделаю.
Мир во многом несправедлив, хотя - то иногда, а то и часто - я пытаюсь это изменить. А потому вышесказанное не относится к таким же добровольцам, каким я был сам. Я очень хорошо помню, что это такое, когда хочешь помочь кому-то, но не знаешь как. Такая "категория" людей для меня на привилегированном положении.

По вопросам, имеющим отношение к категории Abuse (она же - Конфликтная комиссия ЖЖ) - саспенд-заморозка-украли-взломали, писать мне, любому другому добровольцу или даже сотрудникам Службы поддержки бессмысленно вдвойне. Если у вас вопрос такого рода - никто, кроме этой самой комиссии, на ваш вопрос не ответит - информация строго конфиденциальна и никому более не доступна.



В настоящее время - средней руки сисадмин и фотограф-любитель; в прошлом - член молодежной общественно-политическо-правозащитной организации, в разное время - двух партий, помощник депутата Государственной Думы по работе в приемной избирателей на округе и по поддержке сайта в интернете (в некотором - до сих пор ;) ), в целом же - частенько неисправимый реалист, с сочетанием в себе альтруизма, оптимизма и цинизма.

Если вы решили меня зачем-то зафрендить, будьте готовы к тому, что в какой-то момент я могу разразиться чем-то длинным, странным, без ката и, например, политическим, бывает и такое. Если оно вам не надо - лучше не френдить, даже если вы меня знаете лично или я зафрендил вас первым, так или иначе найдя ваш журнал. Читать или смотреть толкового у меня по большому счёту нечего и потому на отсутствие интереса к своему журналу я не обижаюсь. В свою очередь - комментирую записи в своей ленте я нечасто - и из-за часто случающегося недостатка времени на чтение, и из-за того, что я не писатель, не "комментатель", а чаще всего - молчаливый читатель.

На добавление меня в "друзья" молча со стороны незнакомых аккаунтов - ответно не френжу за очень редкими исключениями, разве что журнал действительно будет мне чем-то интересен. Проверять, кто меня зафрендил - не ленюсь, так что занимающиеся взаимофрендингом, самораскруткой (опыт опознания таких журналов большой, лучше поверьте на слово, хотя пару-тройку оказавшихся любопытными экземплярами-исключениями я держу в своей ленте) и особенно спамеры и боты - идут лесом. На последних жаловаться всеми доступными в ЖЖ способами не ленюсь, так что проходите мимо, если хотите просуществовать в ЖЖ чуть дольше.




Поиск в постах моего журнала:
Яндекс


Рейтинг блогов
Рейтинг блогов


Нет Газпром-сити в центре Питера!

Вы никуда не опаздываете? :)


Высоко сижу, далеко гляжу...

Да ничего не вижу дальше собственного носа...

Social capital

  • less than 10

Statistics