?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Где мы живём... - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Пт, Январь 25, 2008 22:16 Где мы живём...

Я вот последнюю неделю большей частью живу дома, на диване - приспичило гриппом поболеть, знаете ли. Правда, звонками из фирм всё равно достают и на ответ - лежу дома с гриппом - всё равно переспрашивают, а ВО сколько я смогу к ним подъехать... До некоторых не доходит и со второго раза, таким начинаю отвечать, что часов через 120.
Больше всего жалко инспекторов отделов кадров, которым горячо, давно и нежно ими любимый Пенсионный фонд в этом году постарался и подкинул очередную свинью, сверх обыкновенных своих гадостей... Им, видите ли, приспичило выпустить в этом году не одну версию своей программы для сдачи отчётности, а две ("лавры" налоговиков покоя не дают, что ли - раньше такое только за ними числилось)... И кто не успел им сдать отчётность по "старой" версии - это, мол, ваши проблемы. А качать что-либо тяжелее 2м с сайта питерского пенсионного фонда - это, знаете ли, нужна очень много терпения... и ширина канала не спасёт - со стороны пф он даже ночью работает на одно соединение не быстрее, чем 128 Кб/сек. Ладно, с инспекторами разбираюсь и удалённо, благо скачанная ночью прога выложена уже на свой, нормальный ftp, и продолжаю болеть себе потихоньку дальше.

Однако постепенно всё же начинаю выздоравливать и заглядывать эпизодически во френдленту.
Но вот лучше бы я сегодня этого не делал...

В пределах первой страницы френдленты...
Первая новость - В Иваново сожжено здание ФСБ. Угу, в новостях по ящику говорили что-то про пожар в здании местного УВД, кажется. Но я склонен почему-то больше верить версии сетевой.
Второй новостью сообщение о том, что на части ттерритории в Ингушетии введен режим контртеррористической операции. Опять террористов решили поискать, ага.
Третья новость о том, что лжедепутатов попросили отправиться домой вместо заседания лжеДумы.
Ну и новость напоследок - "Помощь зала Выезд ОМОНа по звонку другу"
Сегодня ОМОН МВД Ингушетии в полном составе отказался участвовать в операции по разгону митинга, намеченного в Назрани на завтра, 26 января.
Зязиков и Медов сначала были в панике, но потом решили позвать на помощь подразделение ОМОНа МВД Чеченской Республики, дислоцированное в г. Урус-Мартане. Сегодня Муса Медов по указанию Мурата Зязикова, позвонил в Урус-Мартан и попросил у своего друга начальника Урус-Мартановского РОВД Джамалханова прислать ОМОН в Назрань. Как сообщает один из сотрудников Урус-Мартановского РОВД, в настоящее время чеченский отряд готовится к выезду в Назрань, находящихся в отпуске срочно отзывают и экипируют оружием и спецсредствами. В ближайшие часы отряд ОМОНа из Урус-Мартана должен прибыть в Назрань.


Вот только их дружбе хотят помешать странные люди с честью и совестью...

В редакцию позвонил командир батальона "Запад", Герой Росссии, полковник Саид-Магомед Какиев, который сообщил, что если каким-либо спецподразделением против людей, собравшихся на митинг, будет применена сила, то его батальон немедленно готов встать на защиту братского народа. "В моем батальоне служат чеченцы и ингуши. Мы обеспокоены тем, что кто-то хочет пролить кровь ингушей, выходящих на мирную демонстрацию. Если это произойдет, мы выдвинемся на помощь, какие бы силовые структуры не участвовали в провокациях против населения Ингушетии", - сказал Какиев.


Извините, френды мои, но дальше я ленту читать не буду, мне и этого хватило на сегодня...
Если вы хотите, чтобы я прочёл или посмотрел что-нибудь стоящее, напишите здесь, отдельно зайду, а то в ленте не знаю на что ещё наткнусь... нервы сейчас совсем не железные...

9 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:katyusha_hot_ee
Дата:Пт, Январь 25, 2008 21:04
(Ссылка)
Выздоравливай-ка поскорее, диван уже устал:)
Лента у тебя, конечно, не блещет позитивом, а вообще я не очень люблю журналы, где изо дня в день то политика обсуждается, т.е. цитируются новостные ленты, либо страхи всякие, которые снова же на каждом портале найти можно.
Порекомендовать могу разве что свой журнал - как обычно рассказики с фотками из поездок, три новеньких (Албания, Македония и Косово), если не заглядывал!
От:reanimator78
Дата:Пт, Январь 25, 2008 21:13
(Ссылка)
Стараюсь, а диван - он да, устал...

А к тебе - уже пошёл ;)
От:elina_19
Дата:Пт, Январь 25, 2008 22:52
(Ссылка)
лучше б саммари почитал...
и поправляйся!:)
От:reanimator78
Дата:Пт, Январь 25, 2008 23:01
(Ссылка)
Спасибо, Элина.

В spb_auto как раз и сижу... До саммари пока не добрался, да и пойму ли его - не читав жж как раз где-то с недельку - не знаю...
Читаю комменты к посту как там его - ботаника - который ПДД перед выездом читать не хочет - и не знаю, плакать или смеяться...
От:elina_19
Дата:Пт, Январь 25, 2008 23:11
(Ссылка)
поймешь, я на муже тестила, он вообще спб_авто не читает, говорит это саммари на редкость удачное:)
От:reanimator78
Дата:Пт, Январь 25, 2008 23:36
(Ссылка)
Убедила ;)
От:elina_19
Дата:Пт, Январь 25, 2008 23:08
(Ссылка)
вот полюбуйся, специально для тебя повесила:) http://elina-19.livejournal.com/32334.html
От:wonderie
Дата:Вс, Январь 27, 2008 00:19
(Ссылка)
Выздоравливай!
От:reanimator78
Дата:Вс, Январь 27, 2008 00:29
(Ссылка)
Спасибо, Саша, стараюсь вовсю!