?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Пешеходы не пропустили кортеж с мигалками на Московском. Питер, сегодня. - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Пн, Сентябрь 28, 2009 13:23 Пешеходы не пропустили кортеж с мигалками на Московском. Питер, сегодня.

Цитирую без изменений. Если вас задевают нецензурные выражения, промотайте ленту дальше.

Пешеходом быть интересно!
Сегодня в 8.15 из-за какого-то пидара (толстый мерседес аХХХаа в сопровождении мусоровоза) минут на 10 включили зеленую волну по Московскому. Что сотворилось на всех прилегающих сами понимаете, и толпы пешеходов. Итого у Московских ворот толпе стоять надоело, и (я в том числе) толпа пошла переходить... прям перед носом у пидорокортежа. Которому пришлось тормозить естественно, народ на вопли и ухом не вел.

Может пора и на машинах перестать обращать внимание на этих? Думаю ломанись вся толпа с той же Лиговки - хрен бы мусор кого там поймал, особенно что он весь был навытяжку для целования начальственной задницы. Глядишь и перестанут херней заниматься, а?

4 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:skillividden
Дата:Пн, Сентябрь 28, 2009 11:21
(Ссылка)
Молодцы!
От:reanimator78
Дата:Пн, Сентябрь 28, 2009 11:32
(Ссылка)
Люди озлоблены почти до предела. Ко всем обычным житейским проблемам хорошо так прибавились последствия кризиса, а эти всё ездят и ездят... 10 минут раньше - как небольшой срок - раньше подобных действий не пытался вызвать, по крайней мере массово.
Другое дело, что формально кортеж может поехать сквозь толпу и чем это закончится - привычным замятием ситуации или эскалацией напряжения, в спб_авто сейчас как раз обсуждается.
От:tigris_felis
Дата:Пн, Сентябрь 28, 2009 12:49
(Ссылка)
Как обычно, основная проблема у нас в инстинкте обособления, основанном на обоснованном чувстве страха за себя, потому что живем в стране, где ни один закон не работает и где без денег и связей защитить себя невозможно, а вот в неприятности можно попасть любые представимые и непредставимые. Понятно, мы начинаем сопротивляться только тогда, когда придавят уже так, что невозможно дышать. Так что я думаю, до тех пор, пока весь город не будет вставать на 24 часа, никто акцию не поддержит. Первых потом показательно посадят. А идея, конечно, хорошая.
От:reanimator78
Дата:Пн, Сентябрь 28, 2009 15:04
(Ссылка)
А народ не будет вставть - в подобных описанному случаях - пока кортеж с большой шишкой не не проедет через толпу. Т.е. именно в крайнем случае.