?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Информация с "другой" стороны. - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Чт, Август 20, 2009 00:30 Информация с "другой" стороны.

катастрофа на саянке

у меня в русгидро работают очень близкие друзья, включая мужа.

на тех самых постах, до которых истерические люди пытаются "донести правду о ситуации на ГЭС". понимаем, да?
я не буду даже объяснять, сколько всего хорошего русгидровцы сделали для фонда "подари жизнь" за время нашего общего сотрудничества.

мое доверие к этим людям - полное - к тем самым людям, про которых вы кросспостите, что они не спасают живых людей, что слышат стуки, но ничего не делают, что родственники пропавших их умоляют о спасении своих любимых, но они им его не оказывают.

эти самые люди звонят мне и рассказывают:

у нас 12 человек погибших, 14 пострадавших. на месте 1200 человек, куча спецтехники, водолазы, все работают только на поиск и спасение людей, в первые сутки удалось троих найти живыми. в первый же день были составлены карты все помещений, где могли находится люди, их обследуют одно за другим, вплоть до шахт и кабин лифтов. уже обследовано все, что возможно, в настоящее время проводится повторный поиск. родственники пропавших без вести сходят с ума, каждый день проходят встречи с населением, и в это время происходит игра на надеждах людей, злая и циничная игра. это ужасная гадость, как по отношению к пострадавшим и их родственникам, так и тем, кто рискует своей жизнью пытаясь спасти людей.

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:domohozjayka
Дата:Чт, Август 20, 2009 04:28
(Ссылка)
Как успешно гады переводят стрелки! Где написано, что спасатели ничего не делают? - А нигде. Вот это и есть мерзость и пакость. Это и есть циничная игра, и тошнотворно знакомая игра манипуляторов в штатском.
От:reanimator78
Дата:Чт, Август 20, 2009 20:45
(Ссылка)
Это "нигде" и заствляет делать шум, чтобы хоть ну эхо откликнулось, что ли...