?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Несколько дней назад директор одного грузинского ресторана в центре… - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Вт, Сентябрь 16, 2008 14:38

Несколько дней назад директор одного грузинского ресторана в центре Москвы ехал себе светлым днем на работу. Подъезжая к ресторану, он обнаружил около центрального входа несколько милицейских машин и пару черных джипов с мигалками. Директора охватил ужас – время для грузинских ресторанов, согласитесь, не самое благоприятное. Предъявив кордонным милиционерам свою ксиву, директор вбежал в холл и, увидев побелевшего секьюрити, выдохнул : «Что случилось?!..» Секьюрити взял директора под локоть и повел в зал.

В совершенно пустом зале за щедро накрытым дальним столом сидел один-единственный человек. Уютно позвякивая ножом и вилкою, человек с удовольствием поглощал народную грузинскую пищу. Заметив директора, человек поднял глаза и приветливо улыбаясь, сказал: «Здравствуйте! Вот решила у вас пообедать. Все ужасно вкусно. Но, вы знаете, я так соскучилась по хорошему грузинскому вину. Не найдется ли у вас?»
Директор, не веря своим глазам и ушам, пробормотал, что, мол, к сожалению, грузинского вина в нашем ресторане по известным причинам не подают, но вот в моих личных запасах…только что из Тбилиси… могу вам предложить…Ну, а дальше беседа потекла сама собой, и вскоре удовлетворенная угощением гостья покинула гостеприимное заведение в сопровождении своей охраны и двух бутылок отменного грузинского вина из личных запасов директора.

Гостью звали Людмила Путина.

За окном громыхало эхо пятидневной русско-грузинской войны. Из телевизора доносилось что-то патриотическое то про «грузинских фашистов», то про «кровавые сопли». Иосиф Кобзон клеймил позором Вахтанга Кикабидзе. Министр иностранных дел России посылал по матушке министра иностранных дел Великобритании. Глава правительства и лидер нации поднимал Россию с колен и грозил дать агрессорам по морде.

Что это - сказка, слух или действительность? Я не знаю. Молчит пока и автор, опубликовавший эту историю.... За ссылку на текст спасибо oleg_kozyrev.

6 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:skillividden
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 10:46
(Ссылка)
В любом случае, так и инфаркт заработать можно... с такими "сюрпризами" :0)
От:reanimator78
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 11:13
(Ссылка)
Это запросто...
От:skylinys
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 10:50
(Ссылка)
*из к/ф про (вродебы) красных дьяволят:* бре-е-ехня! )))
От:reanimator78
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 11:14
(Ссылка)
Вполне возможно ;)
От:m_holodkowski
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 11:50
(Ссылка)
"Отныне в каждом грузинском ресторане есть два столика, которые этому ресторану не принадлежат." (Камеди-клаб)
От:reanimator78
Дата:Вт, Сентябрь 16, 2008 12:05
(Ссылка)
Уже прочёл у автора в ЖЖ ;)