?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

Фестиваль аэрографии у гост. Прибалтийская, 16 августа - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Вс, Август 17, 2008 04:24 Фестиваль аэрографии у гост. Прибалтийская, 16 августа

УвеличитьСходили с wasilisa на субботний ежегодный фестиваль аэрографии. Для начала - по традиции опоздали, как же без этого.
Потерянный час вылился в итоге в промокшего почти насквозь меня, в мокрый фотоаппарат (зонтики для себя я не люблю, а для фотоаппарата не обзавёлся) и так и не случившуюся на месте событий встречу ps_pb, yudo_522 и, возможно, nserg... Всё-таки иногда стоит приезжать вовремя - висевшую в воздухе часом раньше мелкую морось дождиком было назвать нельзя...
В результате я не отщёлкивал всех подряд, а выбирал лишь те экземпляры, на которых задерживался взгляд - реально машин было гораздо больше.

Приехали мы к "шоу" мотоциклистов, которых (непосредственно участников) было четверо (или пятеро?). Скажем так, фееричного ничего не было - подобные штуки не раз наблюдал и на Невском. С той лишь разницей, что здесь всё-таки старались заботиться о безопасности зрителей. Немаловажно, но лично мне явно не хватало возможности написать "завещание", которое предлагают ненормальным и сующимся куда ни попадя подписывать на играх в пейнтбол, например - за ограждениями лучшие места были давно заняты, а непосредственно на место старались не допускать, то и дело вежливо отгоняя подальше. Но я отвлёкся.

УвеличитьДальше должен был быть объявленный дрифт-заезд озвученный как "скоростное прохождение поворотов". Но он ограничился одним выездом "Спарцмена-Нарушытеля", несмотря на находящуюся в готовности как минимум ещё одну машину, обогнавшую нас по пути к Прибалтийской (если кому интересно, её фотографии были у нашего сообщника furryneko - последние 3 снимка здесь).
Сделав один заезд, он вернулся на старт и одному из организаторов пожаловался на мокрый асфальт, на котором нифига толком не получается. После краткого препирательства с организатором он выехал ещё раз, немножко пожёг резину и уехал.


Потом в программе были машины с пневмоподвеской - но это нужно видеть всё-таки в движении, да и далековато от нас они встали, заслоняя одна другую... Разве что вот эта Волга позабавила -


Увеличить


Не предвидя больше ничего особо интересного, пошли таки смотреть и аэрографию.

УвеличитьЛучше всего разделил на категории машины в своём посте про прошлогодний фестиваль philipic, так что я даже и не буду пытаться ;)
Отдельно отмечу, что удивили машины с одним раскрашенным элементов - при этом это не капот и не, скажем, запаска сзади, а всего одна дверь. Вот не понимаю я такого при всём желании - ни в этом, ни в чём-либо другом - либо уж делать логически завершённым, либо не делать вовсе... Хотя, может быть, я заблуждаюсь.
Машины, судя по прошлогодним фотографиям, были уже другие, и хотя на этот раз отсутствовали девочки, но для kamnevn всё равно было бы на что посмотреть - пара-тройка разукрашенных БМВ, включая Х5, там присутствовала. Позабавил вот этот рисунок на капоте одной из них - он чем-то напомнил мне идею "загнать Фиму в окружение из Матизов" ;))

Несколько снимков под катом, остальное можно посмотреть вот тут - http://picasaweb.google.com/reanimator1178/16082008 (бережём трафик ;))



Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить


Кросс-пост в spb_auto, само собой ;))

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:philipic
Дата:Вс, Август 17, 2008 08:22
(Ссылка)
Вот эта картинка
1218961239-clip-34kb.jpg

И вот эта картинка
1218961310-clip-57kb.jpg

Это все на одной машине нарисовано?
От:reanimator78
Дата:Вс, Август 17, 2008 10:59
(Ссылка)
Да нет, всё же на разных ;)