?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Рейтинг блогов

А ведь красиво было, чёрт возьми! - Сисадмин с некоторым опытом общественной деятельности


Сб, Март 15, 2008 03:27 А ведь красиво было, чёрт возьми!

Это если забыть весь тот срач, который выпускники (и не только они) оставили после себя на набережных, площадях и улицах культурной столицы. Собственно, этим отличалось не только это действо, а почти любое массовое мероприятие в нашем городе; исключения редки, да и те были не культурными, а политическими, но сейчас речь не об этом...

Но вот на видео водно-пиротехническое лазерное шоу в акватории Невы - выглядит шикарно; и тем, кто может себе позволить потратить полчаса времени в субботу и почти 100 мегабайт трафика - рекомендую посмотреть, впечатления строго положительные ;)
Хоть некоторые мелкие придирки и есть, как же без них-то ;) - тех же водных мотоциклистов нужно было сверху снимать-показывать, а не сбоку по одному - они всё-таки старались, вырисовывали картинки, а не просто с файерами по воде катались... Но это мелочи - в целом же картина получилась шикарная, рекомендую, можно и в полный экран, если отодвинуться от монитора подальше -


Всем доброго утра и хороших выходных!


Шоу, как можно заметить, взято с сайтаТРК "Петербург Пятый канал", не смотря на ошибку в коде ролика для встраивания на их сайте ;))
Если кто-то захочет разместить видео у себя, правильный код для вставки в ЖЖ - под катом. Если не в ЖЖ, а на сайт какой-нить - в начале и в конце кода нужно убрать теги lj-embed ;)



Отсутсупление почти не по теме... Уважаемый 5tv_news, если мало ли у вас будет такая возможность - донесите до кого там нужно инфу об ошибке в коде роликов на странице этого спецпроекта - а то для прямой связи координат проекта на страницах оного нет, а пароль на форум я опять забыл... Не все будут копаться в html-коде, чтобы исправить ошибку и разметить это видео на каком-либо ресурсе, а оно того стоит, на мой взгляд ;)

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry